返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

张店明吉弯管厂

中频弯管,山东弯管,弯管加工厂

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:0533-2900242
  • 邮件:3403027833@qq.com
  • 手机:13606430644
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 提问:原材料对中频弯管有什么影响?
提问:原材料对中频弯管有什么影响?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40提问:原材料对中频弯管有什么影响? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-22 15:53
  询价
详细信息

中频弯管应用广泛,因此对其质量要求会越来越高,那么加工中原材料对中频弯管有哪些影响呢?本期小编整理了以下内容供大家参考:
一、质量较差的中频弯头没有金属的光亮,主要表现为淡红色或者生铁的颜色。主要因素可能是其坯料属于土坯,其次是碾压温度要求低。如果出现这两种情况,处理后的中频弯管性能会达不到标准。
二、中频弯管截面相对较薄,也是由于原材料质量差,往往会出现填充不充分的现象,主要是由于不符合标准要求,制造生产过程中压下量过大,使得正铁模具过小,导致孔型填充不到位的现象。
三、中频弯管在横截面呈现的是椭圆形的话,也是会出现质量不达标,基本上是厂家在生产过程中对原材料偷工减料造成的。产品压两次出现严重缺陷,切割端往往出现严重缺陷。
四、如果中频弯头本身不均匀,可能是因为冷剪切割过程中的故障,导致切割头端面不一致,也可能是因为原材料质量差,导致中频弯头在制造和生产过程中出现缺陷和瑕疵。
当我们使用中频弯管时,可根据使用的用途来确定工作情况。大家要多注意了解设备的知识,才能更好的方便自己的使用。
文章来源:http://www.fscsgdpj.com.cn/xinwen/xwzx/show205.html

询价单